Вот пошопилась немножно к приезду родителей :) Они попросили загадочных азиатских фруктов, но я, конечно же не сдержалась и купила все, что мне понравилось подороге. Теперь, смотря на картинку, думаю: “А где же, собственно говоря, тропические фрукты?” :) Ну ничего, фруктов куплю попозже. Зато у меня теперь есть овощи, зелень, киноа, какао бобы, пчелиная пыльца, авокадо, бананы (что я их купила, сама не поняла, не ела их уже больше, чем пол года…видимо грядет что-то банановое:)), и клубника!

Food-shopping

А до кучи, в любимом органическом магазине Bali Buda купила 2 киша. Шпинатовый и с вялеными томатами. Ничего такого не хотела целый месяц, а сегодня как увидела балибудовские киши, так забыла обо все на свете. Они у них саме лучше в мире и с такооооой аппетитной корочкой!

Кишы из Bali Buda

Вот слопаю сейчас оба два! Со всей включенной в них мукой, яйцами, и бог знает чем еще. Для профилактики. Чтобы вы не думали, что я какая-то вся из себя святая и ем все только зеленое, щелочное и с низким гликимическим индексом. Ну ладно, сбалансирую вот зеленью для приличия, так и быть :)))))

IMG_7663_resize


Да, это было неземное наслаждение, как я и предполагала. Решила вот еще композицию соорудить. Я же все таки полезным питанием занимаюсь. И фотографией. А ни одной модной фруктово-овощной пирамиды до сих пор не сделала и не сфотографировала. Что я как лох чилийский, честное слово?!

Вот. Теперь сделала. И сфотографировала :))

IMG_7650_resize

А вообще, я вам скажу, я все еще постигаю мудрость фуд-шопинга. Ну вот не получается у меня заранее все спланировать и купить только то, что нужно. Вечно половину того, что нужно, не куплю, зато куплю много того, чего не нужно. Хотя, может быть, только благодаря этому и рождаются новые кулинарные шедевры…

Живое мороженное "Марс"

Такие как, например, вот это супер-вкусное живое мороженое, которое вышло как-то случайно из всего, что было под рукой. К моему великому ужасу, рецепт, который я всю дорогу тщательно записывала, куда-то потерялся, и я, хоть убей, не помню даже половины ингрединетов, которых там, надо сказать, было не мало… Так что, к сожалению, осталась только красивая картинка и воспоминания о райском вкусе чего-то похожего на сыроедный “Марс”. Ничего, иногда полезно помечтать, а потом отпустить свои мечты в космос :) Пусть освободится место для новых!