Стюардессы начали разносить еду. Я первый раз в жизни так сильно почувствовала, что самолетная еда пахнет грязными, изрядно полежавшими в тепле и влаге, носками!! Тошнота аж подкатила… Жееесть!

И как обычно (спасибо ему большое), подобный странный момент, нужен был для встряски, чтобы проснуться, осознать себя здесь и сейчас.

Всегда люблю летать. На смолетах, конечно же. Без них пока не научилась, хотя это, надеюсь, не на долго :) Могу даже смело признать себя самолетным наркоманом, потому что окситоциновые (дофаминовые\серотониновые\экстатические ) ощущения, испытываемые мной начиная с момента взлета, могу сравнить только с тантрическим сексом и наркотическими веществами с высоким содержанием MDMA, такими как таблетки экстази. В детстве у меня были точно такие же ощущения на карусели «Сюрприз», которая напоминала летающую тарелку. Я тогда еще ничего не знала об экстази, но каждый раз, только завидев «Сюрприз», как безумная, начинала волочь родителей к ней, всем правдами и неправдами пытаясь уговорить их позволить мне покататься «хотя бы пару секундочек». Дело с «сюрпризом» было в том, что когда он начинал крутиться, в теле возникали то перегрузки, то невесомость.И в моменты этих перегрузок и невесомостей, наступало точно такое же ощущение, как и при взлете самолета. Я уж не знаю чем это объясняется, но в организме в этот момент явно происходит какая-то реакция. Сразу накрывает такой волной оргазмического счастья, что хочется плакать и кажется, что вот вот растворюсь в пространстве от чувства нереальности и одновременно величия происходящего, бесконечной свободы, в которой все границы обычного восприятия отлетают как прошлогодние листья. Вот в этот самый момент я, как будто бы по мановению волшебной палочки, вдруг выхожу из колеса сансары, переставая быть привязанной к каким либо иллюзиям о «реальной жизни» или «привычной реальности», и оказываюсь в абсолютной пустоте, в которой, каждая душа находится до прихода в физическое тело (только там, как мне представляется, декорации:  темнота, звук любви, и ДМТ-шные энерго-психоделические разводы; а тут: абсолютно нереальный пластмассовый самолет, звук засасывания в воронку, и такие же пластмассовые нарочито-кукольные улыбающиеся лица стюардесс).

И вот я как будто делаю шаг за сцену и оказываюсь в этой пустоте, где весь спектакль становится виден со стороны и моментально тоже становится совершенно нереальным, неважным, несуществующим, пластмассовым. И я начинаю как на экране переключать картинки, временные отрезки, чувства, роли, лица. Это как компьютерная игра, могу туда погрузиться на пару минут, могу сюда, могу просто понаблюдать, могу прожить со всем букетом чувств, могу переписать все совсем по-другому. Проанализировать все прожитое, оставить за кадром все, что уже не нужно, попробовать разные варианты реальности, потестить, поиграть, попробовать, выбрать те, что больше нравятся, немного поднастроить детали,… Иииии… ПУСК!

Остаток полета крутится колесико, саундтрек рождает визуальный ряд новой реальности, которая параллельно сонастраивается с новыми состояниями и более продвинутыми системами убеждений.

Звонок. Щелчки расстегиваемых ремней безопасности. Звук и ощущение вакуума. Выхожу из самолета…

Бууум!

Новая версия симуляции запущена! Добро пожаловать  в Атлантида-Сити!

Тихо смеюсь и тело в экстазе растекается в пространстве очередного аэропорта. И это для меня самая простая и самая высшая медитация. Нет ни прошлого ни будущего. Нет дистанций, городов, стран, перемещений в пространстве. Я всегда в одном и том же месте, в том же, что и до физического воплощения, только, как пультом, мыслью переключаю каналы иллюзий. Раньше нуклюже, не всегда попадая по нужным кнопкам. А чем дальше, тем искуснее, быстрее, четче, осознаннее, спокойнее… счастливее. И, как в детстве, впереди бесконечность.

 

И еще целый плейлист окситоциновой музыки, заполученной у окситоциново-тантрического и оооочень красивого шведского диджея :)

ДМТ


Ой, самое главное забыла рассказать! Я же сегодня случайно стала звездой!

Дело было так: Прихожу на посадку в терминал  L16 куала-лумпурского аэропорта, никого не трогаю, все как обычно. Смотрю, много китайцев вокруг. Сажусь в уголочек и, уткнувшись в телефон, начинаю спокойно себе ждать  начала посадки. Вдруг подходит ко мне одна китайская туристка и, изобразив руками ряд загадочных знаков (вроде как «Можно я тут сяду?» и что-то еще), садится в соседнее кресло. Ну я улыбнулась, кивнула, и обратно в телефон. Еще через некоторое время понимаю, что она со мной фотографируется )))) Ну я для приличия улыбнулась в камеру и снова в телефон. Но тут обрадованный друг этой туристки меняется с ней местами и тоже начинает со мной фотографироваться. Тут я понимаю, что история с телефоном не прокатит, иначе все фотографии у них получатся с моим затылком. Начинаю уже отчетливо смотреть в камеру и улыбаться. Если бы я знала, что будет дальше, возможно, бежала бы сразу…но я не знала.

Воодушевленные моей любезностью (или просто несопротивлением), один за другим все 50 китайцев выстроились в очередь, чтобы со мной сфотографироваться. Женщины, садясь рядом, начинали избражать, что по-свойски обнимают меня за плечи. Мужчины, очень стеснялись, но все равно пытались изобразить то же самое, с невероятно счастливыми лицами маленьких детей, которым первый раз в жизни разрешили лизнуть мороженное, и они до сих пор до конца не верят своему счастью, постоянно оглядываясь не отберут ли! Мне уже порядком поднадоело, но я продолжала стойко улыбаться в камеры маленьких счастливых человечков. Ну как можно отобрать эскимо у ребенка, который в первый раз его пробует?! Еще скажите мне после этого, что звездам легко живется!! Это ж на улицу не выйти без обязательной 3-х часовой фотосессии! И ведь попробуй не улыбнись или нагруби какому-нибудь фанату!

Как я стала знаменитой китайской звездой :)

Через некоторое время передо мной образовалась уже целая делегация китайцев, одновременно снимающая меня на телефоны и камеры, как будто увидели неожиданно ожившую Бернадетт Лафон, что было достаточно забавно, и я решила их тоже сфотографировать. Многие сразу застеснялись и убежали из кадра, но парочку довольных репортеров я все таки засняла для истории. Буду потом внукам рассказывать,  как  однажды я стала знаменитой )))

Я вот сейчас пишу и думаю, может быть они действительно меня с кем-нибудь перепутали… Ну не может же быть, что они никогда в жизни до этого не видели белого человека…. Это же не в какой-то осталой деревне происходило, а в одном из самых огромных аэропортов мира….


А вот, кстати, и иллюстрация того, как работает моя окситоциновая перенастройка. Кто скажет, что не работает, может первым бросить в меня камень! ))))

 

Вот это я заходила в самолет:

 

А вот это я вышла из самолета:

 

 

«Почувствуйте разницу» называется.