Давно уже хочу обратно в детокс, недодетоксила все таки в прошлый раз :) Я не знаю, я может странная какая-то, но у меня прямо руки чешутся! Прямо радостно радостно от одной мысли о возможности посидеть на соках недельку другую… третью :) Но все как-то жалко расставаться с ежедневным весельем связанным с приготовлением и фотографией разных интересных живых блюд. Как предаставлю, что опять 2 недели (а если послушать тело, так не меньше 4х) сидеть на одних зеленых соках и фотографировать и креативить станет особо нечего, ну честное слово, каждый раз одно и то же — яблоко и вся зелень, что есть в доме… Фотографировать их тоже не фонтан, выглядят все одинаково — зелено. А если еще вспомнить о результатах нашего, подходящего к концу, курса Detox My Life, так и вообще есть риск остаться на соках навсегда и тогда никакого рецептурного творчества в ближайшую пятилетку мне точно не грозит….

И тут мне пришла в голову гениальная идея! У меня есть ряд любимых проектов по доставке детокс-джусов на дом. В основном в америке, это ж они там особо озабоченные здоровьем, в европе и россии есть какие-то подобия, но там как-то все не очень здорово скомбинировано, достаточно тухло, маленький выбор и вообще не откликается. Я давно ужеза ними наблюдаю, да и нашла их, собственно говоря, потому что это одна из моих мечт, сделать что-то подобное. Я давно занимаюсь разработкой интересных рецептов соков для детокс-программ, чтобы было и разнообразно, и полезно, и интересно, и с изюминкой. Сам проект пока не случился, то ли спонсор пока не появляется, то ли я занята кучей всего сразу и до этого руки не доходят, то ли зреет в пространстве возможность, которая объединит все в одно. Скорее всего последнее :) Вобщем пока я просто наблюдаю, с удовольствием рассматриваю их красочные фотографии и заряжающие бодростью посты в соцсетях с фотографиями звезд голливуда, радостно попивающих их соки.

«Ну а что наблюдать?», решила я вдруг, “Раз попробовать их я пока не могу, далековато :), и свой джус-брэнд пока тоже не создаю, развлеку себя по-новому! — тем, что устрою ежедневные пробы копий их живых элексиров, сделанные у себя на кухне!”  Чем не веселое занятие на замену смузи, чизкейкам, хлебцам, и чиа-пудингам?! Все, я вдохновилась! Хочу! Только вот перед этим нужно СРОЧНО (у меня по Хьюман Дизайну корневой центр открыт, так что мне все вечно надо делать очень срочно и пока галочки не расставлю напротив всех запланированных “супер-нужных” дел, успокоиться почти не представляется возможным :)) допрорабатывать все рецепты, которые у меня висят в пятидесяти открытых вкладках браузера, записаны в куче листочков  бумаги разных размеров, наскладированных на рабочем столе, и, конечно же, по списку первостепенных идей, светящемуся красным на главном листе формата А4 под названием “TO DO!” :) А так же не грех запостить хотя бы половину тех рецептов, которые уже проработаны, сфотографированы и даже фотографии уже обработаны и ждут своего звездного часа, только вот руки все никак не доходят с приездами родителей и, какого-то последнее время бесконечного, потока друзей, проектом Detox My Life (который, кстати, сегодня вечером заканчивается :) жду с нетерпение завершающего вебинара!), и запуском еще нескольких новых проектов, которые пока секрет, но скоро скоро обещаю с вами поделиться!

Вобщем беру на себя обязательство (последнее время это становится для меня занятием месяца, брать на себя обязательства :)) по выполнению всего вышеперечисленного в течении следующих 5 дней (….ээээ…из которых полтора голодание по экадаши…ну ладно…:)), не отвлекаясь на приготовление спонтанных вкусняшек, фотографирование спонтанных продуктовых композиций (жадность моя в этом плане не знает границ!), и спонтанный же тупняк перед компом (на друзей и природу отвлекаться можно)! И потом сразу джус-эксперимент! Йууухуууу! Эксайтмент эксайтмент!

P.S. Вот скажи мне кто-нибудь еще даже год назад, что меня это будет так радовать, ни в жизнь бы не поверила!