Сегодня дома нет интернета. Пришлось ехать в Алхимию. И не зря. Как в старые добрые времена в Питере, провела продуктивный трудовой день, устроив офис в ресторане. Это всегда забавно. Сидишь там целый день и явно не поесть пришел, а интернетом попользоваться, но сказать сотрудники заведения ничего не могут, потому что к тебе постоянно приходят на прием разные люди и каждый из них что-то заказывает. Персонал ходит вокруг и думает, то ли выписать тебе счет за аренду помещения под офис, то ли наоборот выплатить комиссионные за привлечение клиентов.

Я, конечно, в итоге тоже не голодала. Началось все с чудесного алхимического кокоса. Они у них всегда такие большие и красивые и подаются не с обычными пластиковыми трубочками, а с натуральными свежими бамбуковыми. Потом увидела как девушка за соседним столом ела что-то очень привлекательное и загадочное. Пришлось заказать такое же чудо. Оказался новый сыроедный сэндвич с овощами, барбекью соусом, майонезом, и кокосовым беконом. Объедение! Как в Макдональдсе, с какой бы стороны ни пытался укусить, с противоположной вся начинка выпадает, в итоге все вокруг перемазано соусом и ешь все поотдельности, собирая со стола :)

Ну и для эффектной кульминации, уже под закрытие, стоя на кассе, не выдержала и заказала кусочек шоколадного торта с черной вишней и еще какими-то ништяками, я не запомнила. Тоже, естественно, сыроедного. Съела его почти весь там же, стоя на кассе, пока неторопливая балийская кассирша искала в своей программе нужные кнопки. Торт оказался действительно королевским! Знать бы что это за черная вишня такая и где ее достать… Только что родилось подозрение, что это черешня, непонятно откуда взявшаяся на Бали. Значит летом в Питере точно буду готовить такой тортик (там то уж черешни просто завались), заходите на чай ;) Тем более, что у меня появился рецепт исцеляющего живого масала-чая на грибах рейши. Звучит странновато, я согласна, но вкусно ОЧЕНЬ и неимоверно полезно. Грибы эти — секретное королевское оружие против любых недугов, для вечной молодости и богатырского здоровья. Когда я жила во Вьетнаме, там их продавали туристам можно сказать за $100 за штуку. В России примерно то же самое. Но вот если знать грибные места….:)