Вдруг адски захотелось всяких тортиков, жирных ореховых сладостей и сособенно шоколада. Начался новый раунд чистки. Сопли льются как из ведра. Это очень хорошо, значит все накопленно в Индии на булочках, тортиках и жирной индийской еде, сейчас наконец-то уходит из организма. Пол дня рассматриваю красивые сочные рецепты того, что мне сейчас нельзя, вплоть до печенья и шарлотки с творогом :) Однажды меня научили, что если проходишь мимо чего-то, что тебе нельзя а хочется, то не нужно уходить, нужно зайти, рассмотреть все внимательно, понюхать и повертеть в руках, еще раз рассмотреть…и глядишь тебе уже и не захочется. Удивительно, но этот чудесный метод неплохо работает в большинстве ситуаций. На все насмотрелась, вроде уже и не хочется, тем более что я сразу увлеклась новыми идеями для моих проектов и мечтами о том, как выйдя из детокса я сразу начну готовить множество потрясающих живых блюд и угощать друзей :)

Когда я была маленькой у моего папы был друг, который много пил. В какой-то момент от подшился и пить ему стало нельзя. Но он продолжал ходить на все пьяные вечеринки и т.к. участвовать в привычном понимании он в них не мог, теперь он активно заботился обо всех гостях, постоянно всем подливая и произнося тосты, торопя всех быстрее выпить,  и еще успевал бегать за добавкой в соседний ларек. Так вот мне мое текущее состояние очень напоминает этого папиного друга. Самой нельзя, так хоть всех остальных закормлю до смерти :)

Вобщем вместо еды с вожделением вспоминаю свое вьетнамское шоколадное производство и мечтаю о новых кулинарных экспериментах по выходу из детокса. А вот некоторые из моих прошлых любимых творений :)