Все таки как же мне надоело уже делать вечно все самой. Придумывать, готовить, тут же все расставлять и фотографировать, тут же самой делать сайты. Как так получилось, что я уже неделю 24часа в сутки делаю сайт вместо того, чтобы готовить какие-нибудь умопомрачительные блюда или гулять в рисовом поле в поисках новых идей?!

Вот это вечная моя история. Когда я работала фотографом я тоже постоянно все далала сама. И продавала свою работу, и сайт программировала, и придумывала всякие креативные идеи и места, и образы создавала для своих моделей, и прически им сооружала, и оборудование таскала, на 5й этаж между прочим (после чего, кстати, и наступила последнаяя капля моего терпения и, сказав “Я все таки женщина, а не какой-то вьючный осел!”, я бросила это любимое, но неблагодарное дело, и окончательно ушла в женские практики). Я понимаю, конечо, что я все это умею в силу своих многих жизней и, соответственно, навыков. Ну это же ненормально! Я хочу чтобы у меня была команда. Чтобы моделей красил визажист, причесывал парикмахер, одевал стилист, оборудование носил ассистент, чтобы сайт делали программисты, семинары организовывали организаторы и так далее. Тогда я могла бы посвятить себя тому, что я больше всего люблю и умею делать — создавать красоту и вдохновлять людей.

Приглашаю в свою жизнь дружную команду единомышленников!! :)))

А тем временем в программе 1,5 литра лимонной воды, 1,5 литра кокосовой воды,  1,5 литра  литра зеленого сока из всего что только можно найти зеленого, и радость от того, что тело и ум становятся легкими, свежими и счастливыми!

ps Кстати, вы знали что зеленый сок с лимоном пахнет солеными огурцами?