Убуд — город осознанного питания и детоксов. До смешного. ВСЕ по очереди делают чистки, а иногда и все одновременно :) Встретила друга Ника в Wayan’s Coconut‘е, который тоже затаривался фрэшами. Из наших коллекций составили вот такую радугу.

Радуга получилась с уклоном в зеленый :) Почти что цвета его лица, потому что он детокс делает первый раз и достаточно жестко, процесс очищения у него идет полным ходом, чувствует себя не очень. Вот так совсем никому не рекомендую (кроме себя, я-то знатный экстримал) с обычного питания и сразу на соки и без какой-либо дополнительной поддержки. Ломка всухую буквально :) Переход лучше делать постепенно и всячески своему организму помогать.

Вот в частности из-за (или для) таких  людей и родился наш со Светой проект Detox My Life. Общение с Ником навеяло на меня нестерпимое желание срочно поработать над проектом. Хотя бы спланировать вводный вебинар, а то что-то с этими переездами и влюбленностями мы совсем расслабились. Не долго думая, мы расположились на террасе  моего очередного нового дома мечты, и напридумывали такого, что даже бумаги нехватило все записать! Все таки у нас со Светой какая-то особая супер-способность друг друга вдохновлять. Мне нравится :)

В процессе я скормила ей результат вчерашней акции по спасению овощей и зелени (ссылка), т.к. сама уже не смогла все это изобилие съесть, как ни старалась, а сегодня мне уже точно нельзя. Ей понравилось, слопала почти целый литр :)

А вот и некоторые фото дома, как обещала (это еще рисовые поля сейчас не зеленеют, их только засадили, скоро будут ярко салатного цвета!):