Интернет сегодня совсем не работает. Что делать, дожди. В дождливую погоду он почему-то всегда гораздо хуже обычного. В надежде на лучшее качество связи приехала в Алхимию. Интернета хорошего не случилось и здесь. Зато здесь есть действительно потрясающий напиток, вкус которого искрится и дразнит вкусовые рецепторы своим насыщенным кисло-сладким ягодным вкусом! Давно не пила такой вкуснятины!

Представляю вам…

«Малиновую помаду” (Raspberry Lipstick)!!!

Состав: Красный дрэгон, Клубника и Малина

Удивительно как такой простой рецепт может превратиться в такое невероятно особенное произведение искусства! И самое забавное, что красный дрэгон действительно придает напитку некоторый привкус помады! Ну правда :) Это так странно и так вкусно!

А потом я посидела еще немного… И еще немного… И еще немного… И конечно же после очередного «немного» подумала: «А что это я время зря теряю, когда тут полная кухня всякой вкуснятины?» и, перечитав состав всех имеющихся в меню напитков, ткнула в тот, короый мне больше всего понравился. Это был сок из ананаса, базилика, лайма, шпината и огурца. Название его оказалось «Basil Lips» (Базиликовые губки). Красивая сегодня тенденция намечается. Малиновая помада на базиликовых губах. «Еще нехватает в эту компанию какого-нибудь «Медового поцелуя»», подумала я и пошла его искать.

Basil Lips

Такого у них не оказалось (странно), вместо этого оказался не очень-то сыроедный, но совершенно потрясающий по вкусу коктейль «PB&J», созданный по мотивам американского фастфудного хита, бутерброда peanut butter & jelly. Берутся 2 ломтя белого хлеба, один намазывается арахисовым маслом, а другой джемом, и все это склеивается вместе. Джем обычно почему-то именно красный. Я говорю «не особо сыроедный» потому что кэшью и арахис — два ореха которые настоящие сыроеды особо не едят по причине наличия в них тяжелых для усвоения масел, а кэшью вообще подвергается тепловой обработке при очистке от кожуры. А потрясающий он потому что ощущение как будто ешь торт или как минимум какой-то нереальный десерт. Вобщем это был один из самых вкусных коктейлей за последнее время. И это при том, что яарахис даже  не люблю, с детства.

Смузи PB&J

Состав: Молоко из кэшью, Арахис, и сыроедный клубничный джем


17:00

Только что обнаружила, что любимая мною руккола продается огромными пучками за копейки! Чтобы это отпраздновать, приготовила овощной смузи, который вышел самым настоящим зелыным смузи за всю мою жизнь, действительно ярко-салатно-зеленого цвета! Как фотограф,  не могу этого не оценить :)

Состав: Помидор, Огурец, Авокадо, Брокколи, Руккола, Лайм, Черная соль, Семена льна, Семена горчицы, Кумин

IMG_6365_resize

Вобщем сегодня какой-то особенно изобильный день получился.

p.s. А фотографии все разного качества, потому что дома я снимаю на свой любимый Canon 5D Mark II, а не дома на 4й iPhone.