Начинаю подготовку к очередному экспериментальному детоксу. После Индии, где мое питание, прямо скажем, здоровым ну никак не назвать, чувствую, что пришло время для очередного эксперимента. Это, знаете ли, мое хобби, ставить на себе эксперименты. У меня же канал шамана по хьюман дизайну, поэтому спокойно мне не живется совсем никогда, я с самого детства экспериментирую с собой во всех возможных аспектах, без малейшего сомнения помещаю себя в шоковые ситуации, и физически и эмоционально, чтобы посмотреть что будет, как моя система будет себя вести. Так плюс к тому еще и ворота провокации духа… где вообще крышу сносит и все равно чем дело кончится, главное спровоцировать пробуждение Духа, потому что если он не проснется, то жизнь вообще не имеет никакого смысла…но это отдельная история :) Обычно такие эксперименты заканчиваются переходом на какой-то новый уровень, какое-то новое пространство из которого вещи выглядят другими и есть понимание, что по-старому не будет уже никогда и я теперь вижу больше в головоломке законов мироздания. И поэтому мои шоковые эксперименты меня нереально заводят. Даже когда очень страшно, я всегда в глубине души знаю, что будет именно так, продуктивно, откроются новые миры. Многих, кому я об этом говорю, это приводит в шок или недоумение, но когда я была маленькой, я часто представляла что будет если умрут мои родители. Ну просто из любопытсва. Ведь тогда вся жизнь поменяется и точно будет что-то новое, какой-то новый уровень, развитие, высвобождение из старых застоявшихся паттернов, свежий воздух, свобода создавать новое, все что хочешь! Тогда я не понимала до конца, но сейчас я уже давно знаю. Это энергия Кали, которая очень сильна во мне, или мой канал шамана, как не назови, не важно. Сила, которая заставляет разрушать все, что уже не приносит развития, все то, что противоречит природным законам, что останавливает внутренний поток. Разрушать и в этом умирать без сожалений, в предвкушении нового начала. И поэтому у меня никогда небыло страха смерти, хотя многие знающие люди говорили, что якобы этого не может быть. Да, у меня есть инстикт самосохранения, когда например отходишь от края крыши, понимая, что можно упасть, но страха смерти нет. Потому что любого рода смерть рождает полную пустоту, новое чистое свободное пространство, в котором можно создать все что угодно, любую мечту, нарисовать любую прекрасную картину миллионами ярких цветов, попробовать что-то новое. И совершенно нечего терять, ведь в любой момент можно снова все стереть и нарисовать заново!

Опять меня куда-то унесло, вернемся к более приземленному :))

С нетерпением жду того, что будет случаться в этот раз!

Пока все идет как нельзя лучше. Съела несколько тропических фруктов и салат в любимой Алхимии. Переехала в невероятный новый дом, который каким-то чудом почти бесплатно достался мне аж на 2 недели! В этом доме живут 4 смешных котенка и множество разноцветных бабочек. Говорят, что бабочки летают по каким-то особенным спиральным траекториям, которые появляются только в прокачанных гармоничных пространствах. Я не знаю, но предпочитаю верить :))

В прошлом году, тоже на Бали, прописывала намерение на год и там черным по белому было написано что-то в таком духе “…Хочу много путешествовать и везде, где бы я ни была, жить в самых лучших, светлых, просторных домах, наполненных воздухом, легкостью и вдохновением, в которых хочется танцевать, творить и наслаждаться жизнью…” Так вот эта практика все же волшебная. За первые 2 недели сбылось процентов 80 из всего написанного. Но сейчас не об этом. Я действительно живу в таких домах где бы я ни оказалась (даже в Индии каким-то чудом мне попался большой и светлый дом, что там в принципе по вероятности равноценно землятресению или извержению вулкана). И время от времени нападает страх “а как же я смогу себе позволить такой дом, когда кризис и курс всего чего только можно падает и теперь даже какие-то захудалые домишки стоят в 3 раза больше, чем те хорошие, что я не могла себе позволить в прошлом году, и может лучше найти место в хостеле, потому что если необоснованно тратить деньги, то случится что-то ужасное и я умру на улице голодной и одинокой (все никак не вспомню от какого умного предка пришел этот бред в мою систему, пора бы уже сделать расстановку и с благодарностью раздать всем принадлежащее им хозяйство). И тут, в момент самой сильной паники, совершенно неожиданно с неба падает на меня очередной дом мечты! Работает намерение-то!

И вот в доме мечты в качестве подготовки к детокс-эксперименту, съедаю целое ведерко мороженного с орехами макадамия, моего любимого….ну не могла же я пойти в детокс и всю дорогу думать об этом мороженном! «Это был бы абсолютный саботаж», оправдала себя я. Поэтому я съела его к максимальным кайфом, на ночь! Ела изо всех сил, осилила больше чем пол ведра, поняла что сейчас умру и убрала его в морозилку с мыслью “главное не вспомнить во время детокса о том, что оно там” и легла спать. Через час встала и доела все, что осталось… Хорошее начало, завтра точно ничего сладкого не захочется :))))

ps Кстати, возможно поэтому со мной и произошла эта айвасочная история, когда мне расхотелось заниматься духовными практиками, а вместо этого вся энергия потекла в тему питания. Потому что я слишком далеко улетела за все последние годы в миры непроявленные и пора возвращаться к чему-то более земному, простому и физически-реальному. К тому, что можно потрогать и попробовать на вкус, приготовить, смешать, красиво поставить на стол или красиво сфоторафировать (ну в любом случае это должно быть красиво, ведь у меня по ХД еще и канал идеальных форм имеется :), а предыдущая моя профессия, вообще-то, фотограф :)). В любом случае мне приносит невероятную радость готовить мою полезную, а главное вкусную и красивую еду, и кормить всех кто попадется под руку! Обычно все, кто попадется под руку, говорят, что эта еда бесподобна и просят добавки, а когда узнают, что эта еда живая (сыроедная то бишь), очень удивляются и идут рассказывать друзьям, потому что большинство народу считают, что сыроедение (так же как собственно и веганство, вегитарианство и прочие альтернативные способы питания) это какое-то проклятье, где приходится есть всякую гадость из-за ее мифической пользы. И думают они так, надо сказать, не безосновательно. Множество сыроедных “вкусняшек”, к примеру, которые я пробовала в своей жизни в разных местах, совершенно не оправдывают своего названия. Ну невкусные они и все тут.  И очень печально, что попробовав невкусные “вкусняшки” люди разочаровываются и больше ничего такого пробовать не хотят, потому что на самом деле живая еда может быть не только полезной, но и гораздо более вкусной, чем приготовленная. Это, конечно, если вы умеете ее готовить :)) Доказано на опыте!

 

 

 

P.S. А бабочки, если что, вот такого огромного размера!

 

IMG_6275